kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Хорошо или плохо, что уволили со службы Татьяну Зиму?

Поскольку и Варламов и Буркина (полные противоположности) про это написали, могу дополнить только репликой. Когда увольняют не за какие-то проступки по службе, а вот так, это отвратительно. Поскольку нечто подобное испытал сам, прекрасно понимаю состояние девушки и что у неё творится на душе. Тем более, наверное мне понятно, что в несвязанных как-то с государством структурах я вообще никогда не работал. Но видимо настал момент, когда ты или мыслишь и поступаешь как-то индивидуально и самостоятельно (речь не идёт о нарушении Закона, для девушки очевидно Закон свят), но за эту привилегию уже не можешь работать в связанных с государством структурах (а мыслить и поступать самостоятельно это реальная привилегия).  То есть видимо вместе сочетаться это не может. Уверен, что девушка не потеряется, раз она мыслит самостоятельно (и в конце концов может разберётся, что не на Навальном свет  клином сошёлся, страна у нас большая и в ней очень много умных, талантливых, энергичных людей) и всё у неё сложится хорошо. Главное у неё есть голова, молодость, красота и даже дочка!

Утащил фотку из в контакте товарища Татьяны Зимы (уж пусть она меня простит:-)))
Даже на юридической ниве остаётся тьма возможностей, например в адвокаты податься, если это честно делать, то вполне можно этой деятельностью гордиться. Желаю молодой женщине всего самого наилучшего и относиться ко всему философски. Всё ещё впереди! Да и страна у нас хорошая, люди очевидно поддерживают товарища Зиму

ПС Ну вот с этим интернетом голова атрофируется реально. Это ведь как раз тот самый случай, когда уместно процитировать бессмертное Грибоедовское "Горе от Ума" - СЛУЖИТЬ БЫ РАД...(и далее по тексту)

Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments