kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Зачем оболгали Дану Борисову?


отсюда
Известно же, что уже ряд интернет- светил написали, что Дана всё, сорвалась и ситуация с её зависимостью безнадёжна.
Но женщина уже сдала кровь на анализы и у неё вроде как ничего не нашли?
Кто-то из знакомых кто постоянно смотрит Малахова, говорил, что она появилась уже и там. Зачем нагнетается эта истерика?
А именно из-за того же из-за чего сейчас тиражируется текст Водонаевой.
Понятно что у нас всякого рода зависимости стали уже очень серьёзной проблемой. И здесь даётся понять ширнармассам, что даже при поддержке общества и друзей бороться с зависимостями невозможно, это люди конченные. Если реально, то эта мысль просто вколачивается в голову читателям.
Честное слово, меня вообще не интересует что у неё там с дочерью и бывшим мужем, и сколько вообще их было. В каком виде Дана снималась и в каких изданиях, что сейчас в первую очередь и интересует СМИ. Но вот то, что похоже на медийную личность откровенно клевещут (а на это очень похоже) заставляет задуматься.

Одна дама (Водонаева) пишет откровенный манифест, что пока не нажил состояния и не сделал карьеру рожать недопустимо (а никому почему-то в голову не приходит, что надо менять что-то в самом строе жизни). И это тиражируется чуть ли не тысячами СМИ и блоггерами, а про другую даму откровенно сочиняют срыв в зависимость (и подталкивается мысль, что какая - либо борьба бесполезна, а это по любому не так)

И думаешь, что такого измыслят интернет светила и какую ещё гадость подкинут?


Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments