kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Вот таких учителей и любят

http://newsland.com/community/5693/content/anatomiia-dlia-treteklashek-chto-u-liudei-vnutri-uchite-na-uchitelnitse-a-ne-na-manekene/6975927?_utl_t=lj Анатомия для третьеклашек: что у людей внутри, учите на учительнице, а не на манекене: Я так хочу! Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.


Анатомия для третьеклашек: что у людей внутри, учите на учительнице, а не на манекене

97 7 9


Чтобы 8-летки и 9-летки навсегда запомнили, где у них какие внутренние органы, 43-летняя учительница из Вальядолида (город на северо-западе Испании) устроила для них как бы стриптиз. Скинула белый халат и осталась в трико с анатомическими принтами.

Аплодисментами и смехом класс подтвердил, что Веронике Дюк удалось привлечь внимание учеников к трудной теме.

Новый дидактический приём мне сразу пришёл в голову, едва увидела трико в Али-экспрессе, говорит педагог с 15-летним стажем, ведущая у третьеклассников уроки природоведения, обществознания, искусства, испанского и английского. . .

.

Вам интересно, что скажет муж Вероники, когда узнает?

А Микель Моратинос уже в курсе. И успел чирикнуть, что гордится этой женщиной, переполненной идеями, на которой повезло жениться. Она сегодня провела оригинальный урок анатомии. Дети были в восторге! Ура Веронике!

Судите сами по ролику.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=-I62t8tuCWw&feature=emb_logo

О других изобретениях Кулибина от дидактики.

Она проводит костюмированные уроки истории. А на грамматике её класс сидит в различных картонных коронах. В одних – когда проходят существительные , другие надевают ради прилагательных, третьи- на глаголах. Чтобы привыкли различать грамматические царства.

Веронике Дюк хотелось бы, чтобы общество в учителях больше не видело ленивых и забюрокраченных государственных служащих. Лично ей это это уже, конечно, не грозит.

Источники:

https://www.boredpanda.com/teacher-dresses-up-human-body-anatomy-lesson/

https://www.unilad.co.uk/science/teacher-gives-anatomy-lesson-in-full-body-suit-that-maps-entire-human-body-in-extreme-detail/?source=facebook&fbclid=IwAR35vJGVR2LfZ8JdAmYxCNhNTKQaV4LfYqbCpNcRotaWILG4_jGScsNzfnM






Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments