kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Про Манюрова

Высказался Кунгуров ("Лубянский стрелок без конспирологии"). Самые крутые его пассажи опущу (если честно, они мне не интересны). Даю выжимку. А.А. не верит в конспирологические версии и в какое-то зомбирование бывшего охранника. Он ясно высказался, что точно причин не знает, но склоняется к версии, что это был бунт одиночки неудачника не имеющего ни малейших перспектив выбиться в люди.

Всё очень грамотно расписано, и мотивы и поступки, что вроде и спорить невозможно.

Но вот что интересно, бомжи же они тоже никаких перспектив не имеют, но что-то не припомню, чтобы бомж когда-то рвался отомстить в любой центральный офис любой силовой структуры. Поэтому я в такую версию как-то не очень верю. Всё-таки им кто-то и каким-то образом манипулировал. Как? Здесь присоединяюсь, в ближайшее время видимо не узнаем.


Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments