kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Почему???

Ирек Муртазин спрашивает, почему девочки (3) 14 лет пошли в баню со взрослыми мужиками и почему их пустила администрация?
Ну там ещё и 1,5л водки пронесли и т.д.
Материал (у него же в посту) вот.
Высказываю исключительно своё личное и субъективное мнение. Я не знаю в каких семьях воспитывались девочки. Но во многих семьях (хотел написать в большинстве, но поскольку реальной, не официальной, а реальной статистики нет, напишу во многих) семьях считается нормой пить водку, пить много, пить женщинам,  и во многих семьях  семей уже нет, а есть простите два разнополых человека, которые бегают на случку на сторону и дети это видят, то почему девочки пошли с парнями у меня уже вопрос не вызывает. А почему пропустили? Думаю девушка в 14 лет в наше время выглядит уже вполне взрослой (со всеми признаками в наличии), а чтобы паспорт не спрашивали и лишних вопросов не задавали - положили (в паспорт, или на стойку это история пока умалчивает). Кстати, вроде бы сегодня уже должны вынести приговор по дознавательнице из Уфы, которую изнасиловали или нет (но прокуратура попросила очень большие реальные сроки), так там абсолютно таже история, разве что девушка постарше.


И очень большую роль сыграло ТВ. Диану Шурыгину думаю ещё не забыли? По которой сделали (боюсь ошибиться) 5 передач

Причём, в отличие от многих автор блога считает, что Диану реально подвергли насилию. Ну представьте себе состояние всех участников, что получается, Диана заведомо сопротивляться не могла (так как тоже пила водку), а у одного из насильников уже простите не стоял (что и помогло ему избежать наказания). Но самое же интересное было дальше. Оказывается реально подвергнутая насилию Диана словила не просто хайп, а огромный хайп, стала лицом нескольких месяцев в России, затмив собой куда более серьёзные события, и потом получается что уже  вполне удачно вышла замуж, а сейчас собирается сделать это ещё раз и выйти уже за миллионера. То есть сейчас это обстоятельство препятствием к строительству благополучной жизни не является
Жизнью Дианы и ее семьи Сергей не интересуется
отсюда

Так вот зная всё это, объясните мне, почему бы и не пойти?

Хотя оговорюсь. Обстоятельств именно этого преступления (а это именно преступление) в подробностях не знаю, описал просто общую обстановку. Да и слава Богу в СМИ вроде пока нет реального имени пострадавшей, то есть полоскать имя реального человека я не готов. Ну а имя Дианы простите уже выполоскали наши электронные СМИ, здесь мне добавить нечего

А Иреку Муртазину мне хочется сказать вот что. У меня возник вопрос, не почему они пошли и почему пропустили. У меня возник вопрос, это Уже АПОКАЛИПСИС, или только его преддверие?

Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments