kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Ещё раз про эту сцену с Кристиной Асмус в фильме ТЕКСТ

Вот совершенно случайно залетел на эту тему. Сначала сделал просто пост про Кристину Асмус, потом появился в сетях хайп на этой сцене, которой тогда не было в доступе, но предположил, что это всё-таки была игра. Это тогда в блоге вызвало многодневный спор, игра или нет.  Ну вот она появилась в контакте Кто может это безобразие смотреть, смотрите, но честно, не рекомендую.
Высказываю своё мнение. Это ужасный ужас, дикость, полная безвкусица. Сделано это для оживляжа фильма, который я после этой сцены смотреть не стану. Зачем Кристина Асмус согласилась в этом сниматься - честно не знаю. Но это не порнография и чистая имитация. Но ещё раз, снятая настолько безвкусно и бесталанно, что очевидно, что вряд ли фильм чем-то интереснее. Но по моему полностью правы те, кто сразу говорил, что это полная имитация. Посмотрите лучше нормальные фотографии этой актрисы, они куда эстетичнее и интереснее



















Все фотографии из открытых источников интернета и не предполагают коммерческого использования
На этом (очень надеюсь) тема Кристины Асмус в этом блоге закрыта)

Tags: Актриса
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →