kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Мюрид написал об аннексии Беларуси Россией чуть ли не как о реальности

Расписано, что ждёт Беларусь и как там РФ начнёт наводить свой порядок и насаждать нужных людей. Написано про фактор 2024г.

Посколько расписано всё правильно такой сценарий и в Беларуси давным давно просчитан и осознан. Поскольку написанное очевидно, то именно поэтому Беларусь по такому сценарию не пойдёт. Ну каким образом Мюрид мыслит аншлюс или аннексию Беларуси РФ? Что, РФ войска свои туда введёт? А как это своему населению объяснить? Очевидно, что Берарусь не только дружественное государство и часть Союзного государства, это уж тем более один и тот же народ с русскими. То есть идеологически никаким образом такое действие не прикрыть.

А самих белорусов присоединиться к РФ по моему уже и на аркане не затащишь, они реально живут лучше (и России, и тем более Украины). Да и там конечно жалуются, что не так как в Европах, но если сравнивать их жизнь с российской глубинкой, то это сравнению окажется просто шокирующим, для российской глубинки. И действительно в Баларуси очень многие были за границей, то есть могут сравнить Польшу и российскую глубинку.

Но фактор 24 года есть? Есть. А выход есть? Есть и выход, этот выход называется полноценная КОНФЕДЕРАЦИЯ. Поскольку А.Г. личность не просто умная, а очень умная, не видеть такой вариант он не может, но его почему-то не хотят видеть в РФ, видимо должно прийти осознание, что раздербанить белорусскую экономику и обогатиться на этом не получится, и вот тогда и может начаться встречное движение.

Есть выход ещё лучше, здесь элементарный порядок с экономикой навести, но, сами знаете что...

А пока предлагаю маленько отвлечься, то есть развлечься, да сами в конце концов разбирайтесь:-)





Tags: Беларусь
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments