kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Кто этот художник и что это за картина?

Сегодня один из лучших акварелистов и иллюстраторов из-за. Родился на территории, которая была присоединена в 19в, в году (в общем он на год моложе Ильича), умер в году, когда мамонт получил аттестат. Звали мастера Храбрый, а фамилия его (не падайте) как в нашей кулинарии называется суп на...пиве (оказывается такой есть)
Имя и репродукции?

Вчерашняя загадка Правильно ответилиmr_winker china_x_pilot
Сегодня представительница одной из наших постсоветских стран. Родины, в общем Родины одного из глав нашей общей страны. Имя у неё, (ну в общем кормилица, что я с имени-то начал, года рождения нет, приблизительно чуть старше мамонта, но приблизительно). Родилась в своей столице. Вообще имя  довольно распространённое. В СССР была даже такая народная артистка СССР и была ещё одна артистка, киноактриса, (от которой реально мужики падали и штабелями складывались, интересно угадает кто-нибудь, или нет, кстати актриса попутно ещё и очень хорошо пела) А вот фамилия у неё. Ну кто маленько в теме. Она явно коренной своей национальности по папе и очень похоже, что княгиня. ну как намекнуть-то. Первая буква фамилии таже, что и у фамилии мамонта:-))) Стиль я бы назвал наивным искусством, но он очень национален и картивны очень душевные
mr_winker
Майя Квелидзе (Maia Kvelidze), Тбилиси, оперная певица Майя Кулиева, Майя Булгакова.
Maia_Kvelidze_15
Вот честно, имел в виду Майю Плисецкую, что Мая Кулиева народная артистка СССР вообще не знал. Но тут тонкость, она не Майя, а Мая (Мамаджан). Тем не менее вот она, туркменская оперная певица, ушла в прошлом году, прожила очень долго (и в какие народные артистки она бы вышла без Советской Власти?)

china_x_pilot

Майя Квелидзе (Maia Kvelidze) - грузинская художница. Родилась в городе Тбилиси. В 1984 году окончила художественый институт им. Иакоба Николадзе.
Грузия, Сталин. Майя, Плисецкая, Булгакова. -дзе.
Репродукции отсюда     Огромное спасибо этому сайту за прекрасную подборку репродукций
Грузинская художница. Maia KvelidzeГрузинская художница. Maia KvelidzeГрузинская художница. Maia KvelidzeГрузинская художница. Maia KvelidzeГрузинская художница. Maia KvelidzeГрузинская художница. Maia KvelidzeГрузинская художница. Maia KvelidzeГрузинская художница. Maia KvelidzeГрузинская художница. Maia KvelidzeГрузинская художница. Maia KvelidzeГрузинская художница. Maia KvelidzeГрузинская художница. Maia KvelidzeГрузинская художница. Maia KvelidzeГрузинская художница. Maia KvelidzeГрузинская художница. Maia KvelidzeГрузинская художница. Maia KvelidzeГрузинская художница. Maia KvelidzeГрузинская художница. Maia KvelidzeГрузинская художница. Maia KvelidzeГрузинская художница. Maia Kvelidze

Вопрос читателям у кого есть жжж. Почему вы не ставите свои записи в промо этого блога? Очень интересно узнать
Tags: Загадка
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments