kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Значит традиционалисты хорошие?

Сопромат ведь он такой, он коварный (это традиционалистам, которые всё время обвиняют меня в приверженности к разрушителям традиционной семьи). Какое оно главное правило сопромата? Не помните? Где тонко, там и рвётся.
Это Гатчинская область. Посёлок Химози. Там и порвалось



Очень сильно традиционный, собравший очень солидный арсенал оружия Андрей Бовт женат на двоюродной сестре, нарожали они совместно 7 детей и один у них приёмный. Оказывается тоже крутые почитатели Николая Второго. Дети школу не посещали. Воспитывал папаша детей в спартанских условиях и сильно налегал на религию. Храм семья посещала регулярно. По предварительным данным папаша несколько лет растлевал и насиловал родную дочь которой сейчас 13 лет. Смааковать подробности нет смысла, их уже весь интернет смакует. А вот вопрос сторонникам домостроя задать хочется? Вы именно этого хотите? Ну вот домострой как раз к таким примерам и моделям поведения оказывается и приводит. Папаша-то чувствует себя деспотом, жена никаких прав и права слова не имеетю а дети рассматриваются как собственность, раз породил, хочу убью (как в Екатеринбурге), хочу свою похоть удовлетворю. Зачем нам ваше общество - господа крайние традиционалисты, если это общество будет состоять из таких людей - мракобесов и насильников?  Хотя это конечно не значит, что не надо почитать вечные ценности, любовь, семью и верность.  Это просто наглядная картинка абсолютизации чего-либо.

Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments