kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Наезд ЗАПАДА на Батьку

Просто взрыв атомной информационной бомбы, как при батьке оппозиционеров жизни лишали. И где рвануло? В Германии.
Реально на самом деле загадка. То есть если бы мы всё знали, то поняли бы. Но мы всего не знаем.
Некоторые блогеры пишут, что вот таким образом пытаются предотвратить сближение России и Белоруссии. А вам это как раз противоположным не кажется.

Ну логика-то простая. В математике всегда есть какое-то граничное условие. В данном случае граничное условие - никогда Беларусь и А.Г. Лукашенко не пойдут на полное встраивание в РФ и утрату суверенитета, пока в РФ уровень жизни основной масссы населения и социально экономическая ситуация будут хуже чем в Беларуси. То есть в принципе это представить можно, но вот это граничное железобетонное условие есть.

Собственно все заигрывания с ЗАПАДОМ и довольно откровенные (вплоть до задержания граждан РФ по запросу интерпола) А.Г. Лукашенко скорее всего этим и объяснялись. То есть Москве демонстрировалась позиция - Будете давить - уйдём к дядьке Трампу. И вот выбрасывается такой материал, на который могут закрыть глаза только в РФ. Это про что?

А скорее всего это про Минский процесс переговоров контактной группы по Донбассу, как это странным кому-то не покажется.
Чуть-чуть забрезжил какой-то позитив и решили рвануть, а поскольку рвать на Украине слишком заметно, давайте начнём дестабилизировать место переговоров. Можно быстренько обвинить Москву и Минск в сговоре и Украина в этих условиях может гораздо легче выйти из минских Соглашений.

Это конечно версия, но что здесь не всё так просто слишком очевидно
Tags: Беларусь
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments