kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Опять про выборы и повышение возраста выхода на пенсию



Что во Франции пенсионная реформа фактически заморожена уже очевидно. Это произошло благодаря беспрецедентному давлению населения на Правительство.

Что с этим у нас? Кажется вопрос закрыт, а закрыт ли? Пока единственной возможностью вернуться к нему - это выбрать на следующих выборах в ГосДуму  в 2021г. партии выступающие за возврат к бывшему до 2018г возрасту выхода на пенсию (55-60 лет).

Что это повышение пенсионного возраста уже породило кучу проблем именно с людьми предпенсионного возраста, с рабочими местами для молодёжи, с общей экономической ситуацией вроде бы очевидно. Что по вопросу есть реальный консенсус в обществе-более 80% населения воспринимает это повышение пенсионного возраста негативно.

Не надо быть ясновидящим, чтобы предсказать, что все оппозиционные Единой России и ОНФ партии претендующие на получение мест в ГосДуме как одно из главных требований выставят возврат к пенсионному возрасту 55-60 лет.

Кто-то сомневается как реально проголосует население?

При обсуждении опять начинаются стоны, что денег нет. Ну вот вам  февральский материал НИ (не думаю, что ситуация сильно изменилась), напоминаю, что весь бюджет РФ у нас около 20 трлн.р.

Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments