kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Российский производитель роботов увеличил экспорт на 65%

http://newsland.com/community/8/content/rossiiskii-proizvoditel-robotov-uvelichil-eksport-na-65/6964623?_utl_t=lj Российский производитель роботов увеличил экспорт на 65%: Русские мы Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Российский производитель роботов увеличил экспорт на 65%

55 32 6


Отечественной компании «Промобот» из Перми удалось серьезно увеличить поставки своих сервисных роботов на рынке. В 2018 году только иностранцы купили русских роботов на 138 млн, в 2019 году – продажи продолжили расти.

Менее чем за 5 лет из небольшого предприятия-стартапа «Промобот» стал одним из ведущих мировых разработчиков сервисных роботов, наладил их серийное производство и при определенной поддержке государства вышел на зарубежные рынки. Лидером продаж стала модель Promobot v.4, с которой в 2018 году начались серьезные продажи русской робототехники за границей нашей страны.


  Сегодня роботов можно встретить уже в 36 странах мира: в арабских школах и клиниках, американских аэропортах, бразильских торговых центрах, европейских коворкингах. В России промоботы используются в некоторых МФЦ, банках, торговых центрах и музеях.
Распространение наших машин по миру продолжается. Осенью 2019 года робот ярко дебютировал в Чили, приняв участие в заседании парламента.

Закономерным итогом такого бурного развития и наращивания продаж на рынке стало присуждение в ноябре 2019 года предприятию из Перми российской премии «Экспортёр года» в номинации «Высокие технологии».

Источник: tehnoomsk.ru


Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments