kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Наконец хоть Валентину Ивановну посетила мысль проводить свои игры, наплевав на Олимпийские

Наконец (хотя эта мысль должна была посетить принимающих решения года 3 назад) здравая мысль посетила В.И Матвиенко. А не наплевать ли на всю эту бодягу с допингами и ВАДА и не начать ли проводить свои игры, тем более у СССР такой опыт был. Реально это целый здравый шаг.
Мечтать не вредно, но страну реально бы спас следующий здравый шаг, выход из ВТО (и кстати именно В.И. сетовала, что что-то от ВТО РФ не понятно что получила) и частичное закрытие экономической границы.

И что-то странно становится, уроженица Шепетовки В.И. стала подавать здравые мысли. С чего бы это? То ли вспомнила советское и комсомольское прошлое, то ли наоборот мудрость пришла. В любом случае, при всех скандалах вокруг В.И. ей  реальный РЕСПЕКТ

Картинки по запросу матвиенко валентина ивановна
Отсюда (И В.И. была молодой)
Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments