kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

По поводу поста Варламова

Зря говорят, что г-н Варламов не поднимает актуальных тем. Одна из его тем - нетрадиционные сексуальные отношения, она сама по себе мне кажется неактуальная совершенно. Но вот отношение к этим людям это становится уже темой. Что случилось. В Питере на Лиговском проспекте семеро мужиков напали на 3-х девушек и пытались их ограбить. Ограбить не получилось, получилось избить, одну девушку - Екатерину Лысых избили очень сильно (там букет травм, гематом, и повреждений). Из-за чего? Что они оказывается внешне показались им похожи на лесбиянок. Погодите, оказывается у нас уже находятся мужики, которые решают, кто похож на лесбиянок, а кто нет, и не оставляют это мнение у себя глубоко в жопе, а считают, что им можно грабить и избивать причём заведомо более слабых.

Почувствуйте степень падения и расчеловечивания. Очевидно, что петербургская полиция просто обязана сейчас их отловить и сдать их следственным органам, чтобы судебные органы сделали соответствующие выводы в соответствии с Законом.

Но вы уверены, что это произойдёт? При куче свидетелей произошедшего?

В сети есть фотографии, но считаю неэтичным их выкладывать.


Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments