kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Равнодушных чиновников под душ критики






Дарья Касьянова, фото: соцсети

Администрация района Башкирии отказалась комментировать острую проблему




Администрация района Башкирии отказалась комментировать острую проблему




В деревне Татарбаево Мишкинского района Башкирии дети ежедневно по дороге в школу пересекают гнилой мост, который держится на двух балках. Под ветхой переправой - глубокий овраг. Данная информация появилась сегодня, 10 декабря, в соцсетях.



«Очень переживаю за детей, не дай бог... Пожалуйста, помогите разобраться с этим... Иначе трагедии не избежать», - пишет очевидец.

В телефонном разговоре с корреспондентом ГорОбзор.ру представительница пресс-службы отказалась комментировать ситуацию.

«Мы не даем комментариев по телефону. Приезжайте и пообщаемся», - заявила собеседница.

На предложение журналиста отправить официальный запрос на имя главы администрации, в пресс-службе ответили, что «нужно посоветоваться».

«Тут я не могу точно сказать, мне нужно посоветоваться. Главы (Павла Трапезникова, - прим. ред.) сейчас нет на месте, так что только завтра».

Подчеркнем, что, согласно закону РФ «О СМИ» (N 2124-1), «редакция имеет право запрашивать информацию о деятельности государственных органов, органов местного самоуправления, организаций, общественных объединений, их должностных лиц. Запрос информации возможен как в устной, так и в письменной форме. Запрашиваемую информацию обязаны предоставлять руководители указанных органов, организаций и объединений, их заместители, работники пресс-служб либо другие уполномоченные лица в пределах их компетенции».

Также отметим, что официальный представитель администрации Мишкинского района проигнорировал вопрос корреспондента в социальной сети.

ГорОбзор.ру продолжает разбираться в данном вопросе.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook




Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments