kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Музыкант и певица, потерявшие слух, выступили в Токио

http://newsland.com/user/4297884093/content/muzykant-i-pevitsa-poteriavshie-slukh-vystupili-v-tokio/6959321?_utl_t=lj Музыкант и певица, потерявшие слух, выступили в Токио : Культура Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.


Музыкант и певица, потерявшие слух, выступили в Токио

Музыкант и певица, потерявшие слух, выступили в Токио

Певица Айгерим Тутова (Казахстан) и джаз-музыкант Диззи Йошимото (Япония) выступили с концертом в Токио 27 ноября. Уникальность их дуэта в том, что оба артиста в прошлом полностью потеряли слух и сейчас они слышат мир при помощи кохлеарных имплантов.


Концерт состоялся в преддверие 12 Азиатского Тихоокеанского Оториноларингологического Симпозиума (12thAsia Pacific Symposium on Cochlea Implantation and Related Science).

Местом шоу был выбран великолепный HotelGajoen в самом сердце Токио. Айгерим исполняла песни на русском, английском, казахском и японском языках. Зрители овациями поддерживали артистов. Гвоздем программы стала презентация нового видеоклипа дуэта «Я слышу мир!», который был снят этим летом в Санкт-Петербурге во время гастролей Диззи и Айгерим. Концерт снимал один из Федеральных телевизионных каналов Японии – NHK.

Трудно поверить, что Диззи и Айгерим, два ярких и талантливых человека, в прошлом полностью потеряли слух и вернулись из полной тишины в мир звуков только благодаря кохлеарным имплантам MED-EL. Сейчас мало кто может отличить артистов от слышащих людей – а в планах у казахско-японского дуэта записать совместный альбом.





Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments