kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Посчитал бы анекдотом, но это НОВЫЕ ИЗВЕСТИЯ поставили

Вот новость Цитата:"За 471 тысячу рублей Государственное казенное учреждение города Москвы «Агентство по закупкам (контрактная служба) Департамента здравоохранения города Москвы» (ГКУ АЗ (КС) ДЗМ) закупило довольно нетипичное медицинское изделие - Протез пениса надувной - 1 штука."

Очень интересно кому простите закупили  хрен надувной?

Хотя, если подойти по человечески. За восстановление функции пусть и таким образом реально цена не такая уж и большая. Опять если по золоту пересчитывать, это всего 1200р советских. То есть в принципе за деньги ФОМС и за бюджетные деньги можно было бы ставить эти причиндалы вообще всем нуждающимся. Но почему-то в Москве закупили один штук. Интересно кому это такая федеральная щедрость? Но есть здесь уже один момент, который уже щекотливый. Даже если этот причиндал закупили какому - нибудь абсолютно рядовому мужику, этот мужик...москвич



Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →