kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Не декабристка

http://newsland.com/community/7683/content/ne-dekabristka/6952023?_utl_t=lj Не декабристка: В Мире Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

КИРОВ, 3 декабря, ФедералПресс. В начале августа Екатерина Рейферт заявила о том, что разводится с экс-губернатором Кировской области Никитой Белых. Она отметила, что хочет защитить супруга.

Экс-супруга Никиты Белых Екатерина Рейферт объявила о помолвке в соцсетях. Вчера она опубликовала в Instagram фотографию рук с кольцами. Как сообщают СМИ, этот брак станет третьим для 33-летней Екатерины Рейферт. Также сообщается, что ее избранник является юристом и правозащитником.

Некоторые издания сообщают, что Рейферт объявила об отношениях с другим, не дождавшись развода с Никитой Белых. В августе активистка сообщила, что подает на развод с Белых, потому что боится давления на супруга. Кроме того, у Екатерины и Никиты Белых были разные политические взгляды. После развода Екатерина вернула фамилию Рейферт и вступила в КПРФ.

Отметим, Рейферт познакомилась с Белых незадолго до его ареста. Пара зарегистрировала отношения в конце 2017 года. Церемония прошла в СИЗО. Возможности заключить брак с экс-губернатором активистка добивалась несколько месяцев. После того, как Екатерина была официально допрошена в качестве свидетеля, судья разрешил им пожениться.


Subscribe
promo kolybanov декабрь 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments