kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Это война на дорогах?


Гульназ Хайри, фото УГИБДД МВД по РБ

В Башкирии в результате ДТП погибли три человека



В Башкирии в результате ДТП погибли три человека


Накануне днем в Нефтекамске на улице Промышленной 21-летний местный житель за рулем «ВАЗ-2114», по одной из версий, при обгоне допустил касательное столкновение с попутной «Тойота Камри», после чего столкнулся со встречным грузовиком МАЗ. В результате аварии водитель ВАЗ и его 27-летняя пассажирка скончались на месте происшествия. Известно, что погибший водитель не имел водительских прав, сообщает региональная Госавтоинспекция.

Около полуночи в Калининском районе Уфы на улице Машиностроителей 22-летний уфимец, управляя автомобилем «Тойота Королла», допустил наезд на неустановленного пешехода. В результате женщина, на вид 35-40 лет, скончалась на месте аварии. Со слов водителя, она лежала на проезжей части. Также известно, что водитель был лишен права управления транспортным средством еще в 2015 году, за передачу управления автомобилем лицу, находящемуся в состоянии опьянения.

Начато разбирательство.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook








Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments