kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Родные ищут свидетелей




Александра Ковалева, фото из семейного архива

«Занимался вместе с Андреем Губиным»: близкие погибшего в Уфе мужчины рассказали подробности трагедии



«Занимался вместе с Андреем Губиным»: близкие погибшего в Уфе мужчины рассказали подробности трагедии






Родственники погибшего в Уфе Ильдара Ф. просят помощи уфимцев. Родные обращаются к тем, кто видел сам момент аварии или располагает записью с регистратора. Напомним, ГорОбзор.ру ранее писал, что  23 ноября в Уфе на Бельском мосту был сбит насмерть рабочий  «Специализированного управления по ремонту и содержанию искусственных сооружений». За рулем автомобиля находился 26-летний парень.

«Идет следствие, важна любая информация, камера Уфанет очень далеко, может у кого есть запись. Сейчас  идет проверка, ждем экспертизу, поэтому причины непонятны. Мое личное мнение, что там было превышение скорости –  очень большой тормозной путь. Гололеда тогда не было, был мокрый асфальт.  Удар был такой силы, что в лобовом стекле дыра. Водитель сам говорит, что у него были то ли запотевшие окна, то ли замерзшие, но на фото видно обратное», – рассказал о событиях той ночи член семьи.

По словам близких, у Ильдара осталась жена с ипотекой, детей нет.  Родные отметили, что он был очень хорошим и добрым, отзывчивым, работящим человеком.

«Был увлечен музыкой и вокалом, когда-то даже пел в группе (в юности). Не знаю, правда это или нет, но вроде бы он занимался вместе с Андреем Губиным, у того карьера сложилась, а у Ильдара нет. Всегда по первому зову приходил на помощь друзьям. Был отличным другом, на которого можно рассчитывать в трудную минуту. Душа компании, в общем. Ему было всего 45 лет. Говорят, в это время жизнь только начинается, а здесь оборвалась. Железнодорожник по образованию, он никогда не боялся работы, занимался всем, чем только можно – от обычного рабочего до мастера пути. Работал практически без выходных, чтобы обеспечить выплаты по ипотечному кредиту. Не отказывался от любой работы. Он был сильным духом и не боялся сложностей. Вот таким он был человеком», – рассказал собеседник ГорОбзор.ру.

Семья погибшего также обращается к жителям Уфы за материальной помощью. Вскоре понадобится помощь адвокатов, на что потребуются большие суммы, а жена у Ильдара осталась одна.

Контакты для помощи: 2202 2018 8575 2531 Фахретдинова Наиля Радиковна.

Свидетелей аварии просят обращаться по телефону  8 967 455 33 15.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook









Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments