kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Г-на Чернышёва сегодня реально несёт

Это по поводу поста МАРОДЁРЫ. Там (если что) перечень предприятий на Донбассе, которые  как бы вывезены в РФ. Так вот дорогой г-н Чернышёв. Дело в том, что мы находимся в публичном информационном пространстве в котором принято не набрасывать на вентилятор (если вы порядочный человек), а дотошно и педантично доказывать свою точку зрения. Поскольку обвинения настолько серьёзны, что подпадают под действие и российского и украинского и международного имущественного и уголовного права, то без доказательств они могут рассматриваться, как явная и неприкрытая ложь. То есть мы может быть даже благодарны бы были, если бы нам привели доказательства, что это правда (причём по каждому предприятию в отдельности и подробнейшим образом), но вот такое вбрасывание, простите, это ловля хайпа и ничего больше.  И в данном случае обязанность доказательства лежит не на тех кого вы обвиняете, на них априори презумпция невиновности, а на вас, даже если вы и использовали какой-то источник. Но вы (вместе со своим источником) не удосужились привести вообще ничего.

Естественно надо указать форму собственности по каждому предприятию (если оно частное, то картинка уже несколько иная, не правда ли). Указать, работали ли эти предприятия до ЕВРОМАЙДАНА, или уже стояли без надежды запуститься (тогда это уже реальный металлолом, что говорю с прискорбием, так как индустриал до мозга костей). И надо указывать при этом, имеет ли продукция этих предприятий перспективу хоть какого-нибудь сбыта. Может оказаться, что транслированная  картинка на самом деле выглядит не так, или есть несогласные?

Конечно у нас сейчас эпоха гласности, плюрализма и свободы мнений, но простите даже если признать такую свободу нести какую угодно пургу, то и в этом случае вы должны были указать, что это ваша личная пурга и вам такую пургу вот занесло на уши (или в глаза), но вот проверять не хочется, если что - пожалуйста проверьте как - нибудь сами. Это элементарные правила подачи информации и своего мнения вне зависимости от политических пристрастий и взглядов. Или вы не согласны и станете настаивать, что вы один такой крутой и право имеете?

И отвечаю сразу тем, кто начнёт обвинять меня в ангажированности. Меня (думаю и не только) реально интересует в данном случае то, что было и есть на самом деле. Помнится, один из отцов идей буржуазной государственности - Джон Локк самым страшным грехом считал ложь...


Tags: ЛДНР
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments