kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Интересно, соберутся у нас парк Ми 8 менять, или подождут, когда они все разобьются?

Новость Цитата:"Москва. 24 ноября. INTERFAX.RU - Вертолет Ми-8 совершил аварийную посадку на Ямале, машина получила сильные повреждения.

Как сообщил "Интерфаксу" информированный источник, вертолет выполнял полет по маршруту "Ново-Портовское месторождение - Новый Уренгой".


"При наборе высоты на борту произошла нештатная ситуация. Вертолет совершил жесткую посадку у села Новый Порт. Машина получила повреждения хвостовой балки, разрушено шасси", - сказал собеседник агентства, добавив, что аварийная ситуация произошла по причине отказа техники и носила критический характер, продолжать полет возможности не было.

Позже он уточнил, что аварийную посадку спровоцировал отказ хвостового винта. Как рассказал источник, командир сообщил о его отказе на высоте 12 метров. Вертолет удалось посадить вне площадки, никто не пострадал, отметил он.

В свою очередь в пресс-службе Главного управления МЧС по Ямало-Ненецкому автономному округу агентству сообщили, что на место происшествия выехали сотрудники авиакомпании "Ямал".

По ее данным, на борту вертолета находились 22 пассажира - все они вахтовики, и три члена экипажа, погибших и пострадавших нет."


Насколько я понимаю у нас имеются достаточные мощности, чтобы быстро заменить все находящиеся старые Ми-8 на новые модификации, но видимо как всегда денег нет. Кого-то волнует, что это вопрос спасённых жизней и рабочих мест?


Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →