kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

И зачем такой ажиотаж из -за Софии Михайловны?

Намерение выступить в России С.М. Ротару вызвало такой ажиотаж и такой поток грязи, например вот, что невозможно не откликнуться.

Дело в том, что если быть честными, надо отметить, что 2 сферы - шоу - бизнес и особенно кино, практически не заметили обострения отношений. Те  кто иногда смотрит сериалы и интересуется где это снимается, давно заметили, что наши актёры просто как на конвейере снимаются в украинских сериалах и эти сериалы потом покупаются в том числе и Россией1 (это полностью государственный канал). Простите, получается, что Россия 1 спонсирует тех, кто потом против ЛДНР воюет? Причём это продолжалось всегда с 2014г. Совершенно также украинские актёры снимались в нашем кино. Простите это бизнес и ничего личного. (Кстати ничего так о полной бредовости ситуации не говорит, как этот факт). Одно время на Украине запрещали СВАТЫ, которые у нас на каких-то каналах транслировались всегда (про крайние 6 месяцев не знаю, но до этого без проблем). Кто их продюсер и сценарист не подскажете? Если не знаете, тот это В.А. Зеленский. При всей циничности ситуации, в этом есть какой-то и положительный момент, так как не порваны окончательно ни деловые, ни культурные связи. Это внушает какие-то надежды на по крайней мере ПОЛНОЕ ПРЕКРАЩЕНИЕ ОГНЯ на Донбассе. Да - кто ещё смотрит у нас юмор, который у нас видимо скоро полностью монополизирует г-н Петросян, посмотрите его шоу, уверяю вас, вы там увидите и...граждан Украины на российском главном государственном канале ТВ и чуть ли не еженедельно.
Как раз выступления С.М. Ротару могли бы здесь в какой-то степени помочь, так как она чуть ли не самая советская украинская певица молдавской национальности (просто ходячий интернационал). Да и почему господа вы не заметили, что Ротару никогда не прекращала выступать в РФ? Поскольку приболела она именно в Уфе и помогли ей именно уфимские врачи в прошлом году, позволю себе это напомнить. Вот новость. Цитата:"Лучшие медики Башкирии соберутся сегодня в больнице скорой помощи Уфы, чтобы определить ближайшее будущее народной артистки СССР Софии Ротару.

В субботу, 25 августа, певица выступала на частном мероприятии в столице республики, но за кулисами почувствовала себя плохо и вызвала медиков. Специалисты приняли решение госпитализировать Софию Михайловну.

- Певицу к нам доставили на «скорой» около 21:30, сразу после концерта. У нее была потеря памяти и подозрение на острое нарушение мозгового кровообращения, - сообщал накануне один из врачей.

По данным «Комсомолки», по состоянию на утро 27 августа София Ротару остается в реанимации уфимской больницы. Народная артистка еще вчера пришла в сознание. Она проходит все штатные медицинские процедуры и чувствует себя хорошо, но медики, все же, приняли решение оставить ее в больнице.

Сегодня днем лучшие врачи Уфы соберутся на консилиум. Специалистам предстоит решить, какой из трех вариантов будет наиболее безопасным – оставить Софию Михайловну в уфимской больнице, перевезти ее в Москву или выписать, как просит сама певица.

Вместе с артисткой в клинике находится ее арт-директор. В то же время, концертный директор певицы еще вчера утверждал, что Ротару находится в Москве, а в Уфе ей просто оказали первую помощь. Сама София Михайловна через свой «Инстаграм» сообщила, что сейчас с ней все хорошо и поблагодарила поклонников за поддержку.

«Комсомольская правда» желает Софии Михайловне скорейшего выздоровления и надеется в ближайшее время увидеть певицу на сцене."

В Уфе тогда это было целое событие. К нам народные артистки СССР не каждый день приезжают.  То есть ничего особенного не произошло. Есть куда более крутые факты отношений с  Украиной, но в преддверии встречи в нормандском формате нагнетать обстановку специально не буду.



Вот это было лучшее и не надо его забывать. И С.М. Ротару в памяти останется именно с этим. Специально это видео поставил. Есть нехорошие люди, которые из своих шкурных интересов нас делят. Но в нашем случае центростремительные силы постепенно станут больше, тем более нам точно, как в песне ПАХМУТОВОЙ - НЕ ЖИТЬ ДРУГ БЕЗ ДРУГА

Киев Дворец Украина 2002 (Слушайте иногда эти песни, в них правда жизни, слова-то какие!!!)



Tags: СССР
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →