kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Хороший лейкопластырь нынче дорог (насколько помню, он импортный)


Вообще проблема в том, что отечественный лейкопластырь просто не держит приборы, салфетки и трубки, это хорошо знают те, кто лежал после операции. Вопрос в том, почему на платной основе, медучреждение не купило пластырь надлежащего качества? Хотя в принципе, скотч лучше чем наш отечественный пластырь, так как он хотя бы функцию выполняет.

Здесь просто букет из российской действительности. Попросить на платную процедуру ещё и пластырь свой принести в учреждении постеснялись, а дорогой импортный пластырь покупать, смысл платной процедуры пропадает. Да у них видимо ещё и тендер, где они вынуждены брать плохой, но наш, так как он дешевле, дороже медучреждение брать видимо права не имеет (это естественно версия автора блога)

И в заключение вопрос.  Почему советский лейкопластырь отодрать было невозможно, а сейчас он не держит ничего?


Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments