kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Ушёл добровольно (глава района в Башкортостане)

Новость  Цитата: "Глава администрации Хайбуллинского района Башкирии Раил Ибрагимов сложил полномочия по собственному желанию, об этом сообщается на официальном сайте администрации. Ибрагимов занимал этот пост в течение пяти лет, с 2014 года.

Этому решению предшествовало публичное заявление главы Башкирии Радия Хабирова. На оперативном совещании 18 ноября в правительстве он обратил внимание на информацию, опубликованную в ряде региональных СМИ, о том, что в Хайбуллинском районе была установлена остановка, не соответствующая проекту и заявленной стоимости – почти 100 тысяч рублей. Проверка показала, что стоимость объекта была завышена в два раза. Хабиров поручил найти виновных.

Обязанности главы администрации будет исполнять управляющий делами Шакир Давлетшин. Нового руководителя района совет назначит 17 декабря".

Получается сам себя и выпилил...

Tags: Башкортостан
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments