kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

В отсутствие высоких технологий Постсоветское пространство поставляет на рынок органы

http://newsland.com/user/4297839529/content/v-kazakhstane-izrailtianam-nezakonno-peresazhivali-pochki-ukraintsev/6938793?_utl_t=lj В Казахстане израильтянам незаконно пересаживали почки украинцев : Здоровье Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.


В Казахстане израильтянам незаконно пересаживали почки украинцев

В Казахстане израильтянам незаконно пересаживали почки украинцев

На юге Казахстана "черные" трансплантологи незаконно пересаживали донорские органы иностранцам.

Как сообщает местное издание Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу МВД республики, 18 ноября в городе Шымкент был задержан главврач клинической больницы №1 Абылай Донбай.


По версии следствия, задержанный в 2017-2018 годах входил в преступную группу, которая пересаживала обеспеченным израильтянам почки граждан СНГ, в частности украинцев, узбеков и киргизов, пользуясь их бедственным положением.

Против Донбая возбуждены уголовные дела по статьям "Участие в транснациональной преступной группе" и "Незаконное изъятие органов человека". Ранее по этому делу задержали врача-трансплантолога Гани Куттымуратова.

Источник: 9tv.co.il




Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments