kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Интересно, а есть условие, когда Лукашенко любые интеграционные условия подпишет сразу?

Новость. Цитата: "Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск не подпишет дорожные карты по интеграции с РФ, если не будут решены принципиальные вопросы в экономике.
"Ни один документ мною не будет подписан, если он будет противоречить конституции и фундаментальным принципам... - независимости и суверенитету", - заявил Лукашенко в воскресенье в Минске журналистам, отвечая на вопрос о планах подписания Минском программы по углублению интеграции с РФ и соответствующих дорожные карты.
Он добавил, что "если не будут решены принципиальные вопросы в экономике, то никакие (отраслевые) дорожные карты не будут подписаны".
Белорусский президент отнес к таким принципиальным вопросам поставки углеводородов, открытие "как следует" рынка РФ для белорусских товаров, снятие барьеров. Лукашенко подчеркнул, что никакой конспирологии в переговорах по углублению интеграции с РФ нет, переговорный процесс ведется открыто".

Да есть конечно такое условие и оно очень простое. Президентиом реального (а не фиктивного) союзного государства станет именно Александр Григорьевич, а не кто-то другой. По моему при любых переговорах именно из этого и надо исходить


Tags: Белоруссия
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments