kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

В России вот такие бизнесмены, валят пешеходов ножичком, не выходя из машины

В Мытищах предприниматель убил переходившего в неположенном месте дорогу пешехода, ножом в шею



Цитируем Известия: "В подмосковных Мытищах водитель автомобиля ударил ножом в шею мужчину, который переходил дорогу с нарушением правил дорожного движения. Об этом 16 ноября сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий.

По данным следователей, между 68-летним водителем Volvo и 43-летним пешеходом на улице Контимира возник конфликт.

«Завязалась потасовка. В ходе конфликта водитель пырнул своего оппонента ножом, от полученных травм мужчина скончался», — отметила Врадий.

В настоящее время подозреваемый задержан. Им оказался местный предприниматель. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Максимальное наказание — лишение свободы на 20 лет."

Простите, какой конфликт? Там всё видео около минуты. То есть фактически они перебросились парой слов и мужик 68 лет (вроде должен мудрый), не выходя из машины тыкает пешехода ножом в шею и спокойно уезжает. Потом, появились данные, водитель (предприниматель) сдался властям сам. Подозресаемого по данным СМИ зовут Виктор Чубак.

Лютый треш какой-то. Ну вот сами представьте. Фактически просто так убивают (не выходя из машины) мужика 43 лет от роду, наверное сына, мужа и отца. И кто? Представитель бизнеса которому (внимание) 68 лет. То есть простите уже скорее всего отец, муж и дед. И вот сейчас (при любых условиях) меньше 10 лет колонии он не получит. Вопрос, выйдет ли он вообще, то есть всему конец, куча народа испытывает сейчас лютое горе и сделано всё походя, подвернувшимся ножичком.

Мы все неделю наблюдаем и обсуждаем как доцент Соколов убил Анастасию Ещенко, а здесь вообще так просто чик и нет человека и у массы людей поломана судьба. Ну ничего невозможно сказать, кроме как про полное разложение всего, государства, нравственных начал, каких-то понятий о хорошо и плохо, рассудка и даже полное отсутствие инстинкта самосохранения (кто понимает, у пожилых людей он развит куда сильнее, чем у молодых)

Да и сейчас мне напишите, что так было всегда. Что идиотов всегда хватало, но когда такие случаи идут просто валом, наверное уже надо задуматься над тем, что творится и почему?

Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →