kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Сколько российскому обществу осталось до полного распада?


Вот это - типичный АНТИСОВЕТЧИК, хоть и 1956 г.р.(недаром у него идеал - НАПОЛЕОН) (отсюда)
Мюрид проанализировал дикий случай с доцентом Соколовым и пишет что российское общество умирает и обречено. У него нет механизмов самосохранения. Ну написал и пригвоздил. А вопрос ведь интересный. Действительно нет? Как у общества, думаю он прав, действительно нет. Ну какие механизмы самосохранения у общества угробившего свою экономику, лишившего своих детей и внуков средств существования и потерявшего всякие нравственные ориентиры и связующую общество в какую-то общность идеологию. Что у нас активно в связи с происходящими процессами разлагается социальная и классовая структура тоже очевидно. Что не очень-то боятся ЗАКОНА, ряд недавних и просто сегодняшний случай подтверждают полностью. То есть выделяется часть индивидов, которые начинают решать вопросы по личным понятиям. Не по понятиям группы или страты, а именно личным. И на ком оно ещё держится и не распадётся окончательно наше общество?

А вот типичный, просто абсолютный совок, как я раньше этого не понял-то, параллель просто на поверхности. (отсюда)
Сейчас мне грамотные либералы моментально скажут, умер Николай Николаевич Трофимов ещё в 2005г. Да - умер, но Сергей Михайлович Сотников жив



отсюда (Сейчас кто-то спросит, а кто это? Ну если спрашиваете, то вы не наши, а знаете, так значит наши)

А здесь скажу и полетят в меня гавны и помои со всего интернета, но не сказать не могу. Да на презираемых либеральной и отмороженной частью (такими как помянутый Соколов) совках, которых по человечески - то и не называют людьми. Именно совки, вата, и т.п. Так что и срок который остался понятен. Когда умрёт последний совок. Но не тешьте себя надеждой, что это скоро произойдёт, дело в том, что есть очень тонкий слой советских, которым сейчас лет по 16. То есть ждать придётся долго, распадаться социум будет мучительно, времена будут лихие.

А может пронесёт? Поскольку как раз у советских есть нравственность, принципы, убеждения и больше того, нравственные императивы, то они быстро не сдадутся и будут сопротивляться упорно. Может это и самый крайний довод и механизм общественного самосохранения. Когда говорят, что вот тогда никто не вышел СССР защищать, правда, не вышли. Но эта генерация людей защищала его потом ещё 28 лет. Поэтому ещё какая-то физическая жизнь в наличии и всё не распалось к ядрёне - фене.

Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →