kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Спрос рождает предложение, а чего особенного-то - рынок


отсюда
Новость  Цитата: "Пилот Рустем Салихов, по вине которого в 2013 году в Казани рухнул «Боинг», мог купить летное свидетельство в Росавиации. Об этом «Ура.ру» заявил летчик-испытатель Магомед Толбоев.
Осенью 2013-го в международном аэропорту Казани потерпел крушение «Боинг 737». В результате авиакатастрофы погибли 50 человек, в том числе все члены экипажа. Сегодня, как сообщал «Рамблер», Следственный комитет объявил о завершении расследования уголовного дела, возбужденного по данному факту Об этом сообщает "Рамблер".

«К авиакатастрофе привели ошибочные действия командира воздушного судна Рустема Салихова и второго пилота Виктора Гуцула», — пришли к выводу там Об этом сообщает "Рамблер".

Кроме того, следователи установили, что документы, на основании которых Салихов был допущен к осуществлению пассажирских авиаперевозок, были фальсифицированы — содержали недостоверные сведения.
Магомед Толбоев, Герой России, заявил «Ура.ру», что Рустем Салихов мог купить летное свидетельство в Росавиации. По словам летчика-испытателя, ведомство продавало их, ранее это было «поставлено на поток», а перестало ли продавать ныне, он не знает. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/43160231/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Если кто не помнит, это была очень громкая катастрофа.



Так вот оказывается у нас можно было организовать документы пилота с правом перевозить пассажиров, а сейчас вот неизвестно, можно их организовать или нет.  Мне сейчас интересно в связи с этим, а документы врача, в частности хирурга так сделать нельзя? Или диплом какой-нибудь академии госслужбы, чтобы уж сразу на высокую должность попасть? Про водительские права тоже очень интересно бы узнать? А всё почему? Да рынок же, есть спрос, будет и предложение. А то, что эти документы должны делать официальные лица, можно ведь обозвать не должностным преступлением, а административной рентой, почувствуйте разницу. Как сейчас говорят-то- "Только бизнес, ничего личного"

Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments