kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

И про что это Игорь Валерьевич сказал?

Картинки по запросу Коломойский
отсюда
Новость  Цитата: "«Серый кардинал» украинской политики в этом задиристом интервью явно шантажирует американцев. И ведет даже не двойную, а тройную игру.

Но одновременно он озвучивает и реальные политические и экономические тенденции, которые, возможно, как никто другой на Украине буквально «нутром чует». И смело говорит о том, о чем другие пока помалкивают.

Впрочем, читайте сами (цитаты из Нью-Йорк Таймс):

«Они (Россия, - ред.) сильнее (Украины, - ред.) в любом случае, - признал Игорь Коломойский. - Мы должны улучшить наши отношения. Люди хотят мира, хорошей жизни, они не хотят воевать. А вы, - Америка, - заставляете нас воевать и даже не даете нам денег за это...

США просто используют Украину, чтобы ослабить своего геополитического конкурента. Война против России - до последнего украинца...

Уже ясно, что Евросоюз и НАТО никогда не примут Украину, поэтому лучше принять реальность и даже не пытаться... Бесполезно тратить время на пустые разговоры. Тогда как Россия хотела бы привести нас в новый Варшавский договор.

Восстановление связей с Россией стало необходимым для экономического выживания Украины...

А травма войны пройдет. Дайте пять, десять лет, и кровь будет забыта. В 2014 году я говорил, что не хочу быть с Россией. Но я объективно вижу, куда все движется...

Финансирование из России может заменить кредиты от МВФ.

Мы возьмем 100 миллиардов долларов у россиян. Я думаю, что они хотели бы дать это нам сегодня. Какой самый быстрый способ решить проблемы и восстановить отношения? Только деньги...

Если русские умнее с нами, мы поедем в Россию.

И тогда российские танки будут размещены возле Кракова и Варшавы. Ваше НАТО будет загрязнять свои штаны и покупать памперсы...

У меня нет скрытого влияния на правительство Зеленского. Но если я надеваю очки и смотрю на себя, как на весь остальной мир, я вижу себя чудовищем, марионеткой, хозяином Зеленского, человеком, строящим апокалиптические планы.

Я могу начать делать это по-настоящему.»"

Мюрид отписался опять в смысле, что Кремль загнан в угол, но это какой-никакой просвет. Здесь не так всё просто даже  как пишет Мюрид. Дело в том, что на самом деле довольно слабо изучено влияние И.В. на Владимира Александровича. Предполагается, что оно есть, но на самом деле, при любых раскладах, за все разбитые горшки ответит Зеленский. Для РФ 100000000000 баксов в создавшейся ситуации очень большие деньги. Потом вопросы
1. За что платить? (То есть Украина раз и навсегда перестаёт выкатывать претензии по Крыму и по Донбассу? Но спорная позиция вообще-то имеется только по Донбассу. Стоит ли выкатывать такие деньги за прекращение претензий? Да за 100 млрд. баксов Донбасс можно заново выстроить, а вопросы снять, просто юридически признав ЛДНР)
2. А кто и какие гарантии может дать на Украине, где майданы организуются очень легко при наличии финансирования (причём достаточно скромного) и где даже И.В. и В.А. вместе с Рабиновичем всю территорию и всю ситуацию не контролируют? Ну И.В. человек-то серьёзный, естественно просто так ничего не выкатывает, очевидно что здесь в наличии ловля 2-х зайцев и набивание цены. То есть предупреждение США и приоткрытие двери Москве. Но гарантия может быть только одна - под контролем РФ на Украине проводится дебандеризация и какая-то связка государств, хотя бы по типу Союзного государства России и Белоруссии и членство Украины в ОДКБ.
3. И И.В. настолько ловкий фокусник, что поверить лично ему, что под стаканчиком таки окажется шарик, ну никак невозможно, на вскидку даже непонятно с кем там можно вообще серьёзно говорить.
4. И самое главное. Не надо мух мешать с котлетами намеренно. Трансферт может и продумывается, но кто мешает сходить королём по той же схеме ещё раз (если ничего лучше не получается).  Вопрос сколько сможет выдержать население. А оно как известно начинает возмущаться, когда прекращают платить содержание. РФ пока платить его может (вопрос, сколько ещё сможет?).

Картинка приблизительно такая. Думаю, что И.В. уже услышали


Tags: Украина
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments