kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Ещё раз про совков

Как сегодня выяснилось, Великий Русский Народ и Государство Российское нельзя сравнивать ни с какими нехорошими субстанциями и сопровождать  отрицательными эпитетами и сравнениями. А то Закон не дремлет. Ну нельзя и так и запишем, что нельзя. Пусть наш народ будет Великий Российский Народ и никак иначе.

Недавно (11 октября) исполнился год аварии (к счастью не ставшей катастрофой) с кораблём СОЮЗ ФГ с космонавтом Алексеем Овчининым и астронавтом Ником Хейгом (которые уже благополучно слетали и вернулись с МКС). Там нештатно отделилась первая ступень ракеты и сработала САС (система аварийного спасения), собственно информация здесь и здесь.

Выскажу даже не личное мнение, а личное предположение. Не тот ли это случай, когда ракету к запуску готовили представители поколения Пепси Великого Российского Народа, а вот систему аварийного спасения (САС) спроектировали, и изготовили постоянно оплёвываемые и замшелые совки?

Интересно послушать ваше мнение? (Только не надо Великий Российский Народ отрицательными эпитетами называть)

Tags: СССР
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →