kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

В России стали меньше пить?








В Башкирии возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Бирска по подозрению в совершении преступления по статье «Убийство двух и более лиц», сообщает Следственный комитет России по РБ.








8 ноября текущего года в полицию поступило сообщение об обнаружении закопанных в землю тел 41-летней женщины и 35-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По версии следствия, 24 октября 2019 года в одном из частных жилых домов после распития спиртных напитков между мужчинами произошел конфликт, завязалась драка. Обвиняемый нанес ножом множество ударов потерпевшему и несколько ножевых ранений потерпевшей. От полученных телесных повреждений мужчина и женщина скончались на месте.

Обвиняемый выкопал яму в овраге, расположенном за домом, где и захоронил тела потерпевших. Предметы со следами крови и верхнюю одежду потерпевших выбросил в колодец.

С мужчиной проведены первоначальные следственные действия, ему предъявлено обвинение и судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса обвиняемый вину в совершенном преступлении признал полностью и дал подробные показания. Расследование уголовного дела продолжается.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook




Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments