kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Это такой мониторинг, или реально у нас феодализм и они нас за быдло держат?

Новость Цитата: "Глава Олонецкого муниципального района в Карелии Сергей Прокопьев предложил расправляться с недовольными гражданами, расстреливая их. Об этом сообщает портал «Черника».

Отмечается, что один из жителей города предъявил главе администрации претензии о нерешаемом в течение нескольких лет вопросе с неработающей общественной баней и дренажной системой города.

«Была бы лицензия, четверых бы пристрелил, остальные успокоятся», — ответил Прокопьев.

Кроме того, по данным СМИ, на просьбу председателя совета ветеранов привести в надлежащий вид братскую могилу на кладбище, чиновник сказал, что в городе живут «социальные паразиты»"

Опчять все пишут про данное высказывание, возмущаются, но никто в суть произошедшего заглянуть не стремится.
А версий здесь 2.
1. Так реально мониторится степень работизации (превращения в бессловесных рабов) населения
2. Поскольку в 1991г к безграничной власти пришла бюрократия, как следствие, она уже совершенно серьёзно ощутила себя полными хозяевами всего что здесь есть и естественно в этом случае, что хочет, то и говорит

Думаю, что сейчас, поскольку слова уже вовсю транслируются и СМИ и блогосферой, чиновника накажут, может с работы снимут, для успокоения электората. Но осадочек останется и думаю без работы и хорошего оклада чиновник не окажется. Ну вот так думаю, очень хотелось бы ошибиться и увидеть, что данный господин никогда не сможет занять никакую должность, но что-то не верится...


Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →