kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Вообще где мы живём?

Что мы построили и где мы живём? С одной стороны в стране правит бал откровенное ханжество, когда актрису можно травить за постельную сцену в кино (ну у нас же общество высокодуховное)

С другой стороны в этом высокодуховном обществе, в регионе где половина населения мусульманское (которых Дмитрий Смирнов считает в нравственном отношении выше и здоровее) происходит вот такое -

Первая новость Цитата:"В столице Башкирии 19-летний местного жителя подозревают в совершении преступления по статье «Половое сношение с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достигшим 14-летнего возраста». Об этом сообщает следком Башкирии.

Предварительно установлено, что 6 октября 2019 года злоумышленник встретился с 13-летней девочкой возле одного из домов на улице Гвардейская, с которой ранее познакомился в соцсети. Подозреваемый предложил пройти в один из подъездов, где и было совершено преступление.

Отмечается, что половая связь была по обоюдному согласию без актов насилия. На данный момент проводятся первоначальный следственные действия"

Отмечаем, что "...половая связь была по обоюдному согласию без актов насилия..."

Можно подумать что это был единичный случай, но в этой же ленте следом идёт такая новость. Цитируем: "В республике растет количество абортов среди девочек от 13 до 15 лет. Об этом сообщает издание UfaTime со ссылкой на главного врача клинической больницы «РЖД-медицина Уфы» Индиру Сахаутдинову.

По словам главврача, в 2017 году было зарегистрировано 64 аборта, а в 2018 уже 364, что более чем в пять раз превышает предыдущий показатель. Реальное же количество операций может быть намного выше, так как в эту статистику не входят аборты, которые проводят в частных клиниках.

Сахаутдинова также отметила, что подростков и школьников нужно учить способам контрацепции, для избежания случаев нежелательной беременности"


Особенно умиляет этот момент: "Сахаутдинова также отметила, что подростков и школьников нужно учить способам контрацепции, для избежания случаев нежелательной беременности"

Сразу возникает вопрос, с какого возраста учить? с 10 лет? или всё-таки с 12? А может для гарантии уж сразу с первого класса?

Или всё-таки их учить, что не должны дети этим заниматься? Может от этого толку больше будет?

Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov сентябрь 21, 17:01 19
Buy for 50 tokens
В Уфе 19 сентября в галерее АРТ - ЭКСПЕРТ ( http://bizart.biz/contacts.html) тел. 8(347)2416510 (понедельник - пятница с 11 до 19 (но лучше уточнить по телефону, вроде бы они и в субботу стали работать) открылась персональная выставка члена СХ РФ, лауреата 1 этапа конкурса ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →