kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Кто-то может внятно объяснить, как это может быть

В Мелеузе сбегает из колонии - поселения заключённый осуждённый ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ И КРАЖУ (вроде получается 6 ноября)
И получается уже 7 числа в Уфе, в Сипайлово по улице Бикбая  происходит попытка изнасилования 11-летней школьницы возвращающейся из школы.
Утверждать, что это сделал один и тот же отморозок конечно невозможно (если разные это ещё хуже). Но вопрос неприятный возник. КАК С ТАКОЙ ТЯЖЁЛОЙ СТАТЬЁЙ (а у сбежавшего из колонии - поселения их чуть ли не 3) в РФ можно попасть в колонию-поселение, где оказывается сбежать не представляет какого-то труда. Считалось что в таких колониях отбывают срок водители совершившие тяжёлые ДТП и лица совершившие лёгкие преступления, а оказывается у нас в колониях - поселениях уже содержатся насильники и воры (ладно пока не убийцы).
Хочется спросить у нашего государства, мысль сажать в колонии-поселения убийц и террористов никому ещё не пришла? Ну чтобы мы уж знали, что такого можно запросто встретить на улице (они же с разрешения администрации колонии  могут расконвоированными ходить) и сбежать оттуда при таком порядке не составляет никакого труда.
Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments