kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Кто этот художник и что это за картина?

Сегодня наш, из самой, учился на другой вид изо, но стал станочником. Отдал должное главной интернет теме. Родился в прекрасном году для прекрасной половины:-) Зовут как предводителя крестьянского восстания, отчество как у того, который знает силу (слов), а фамилия ??? Как у дедушки буревестника. Какая лёгкая сегодня загадка-то:-)
Имя и репродукции?

Вчерашняя загадка  Правильно ответилchina_x_pilot
Сегодня сюрреалист. Вообще не поклонник этого жанра, но иногда надо и этот жанр отражать. Родился в стране очень интересного такого тропического алкогольного напитка. В столице (очень большой город). В году евиных дочек. Зовут как  фактического автора италианского того, что хорошим словом не назовут. Имя аж от 8!!! Римских Пап. А фамилия простите от кастрированной особи домашнего животного
Ответ:

Текила. Мексика. Мехико (крупнейший испаноязычный город). Международный год женщины, 1975. Фильм "Брак по-итальянски" по пьесе "Филумена Мартурано" Эдуардо де Филиппо. Урбан VIII. Кот . Мерин.
Эдуардо Урбано Мерино современный мексиканский художник, пишет картины в стиле сюрреализм. Он идеалист, родился в Мехико, 8 октября 1975 года
Репродукции отсюда, но все немыслимо поставить, будут некоторые. Огромное спасибо этому сайту за прекрасную подборку
Eduardo Urbano Merino (90 работ)













































Tags: Загадка
Subscribe
promo kolybanov july 2, 02:56 90
Buy for 50 tokens
Отсюда Реально, даже если это не прописано в Законе, экзит-полы до окончания голосования обнародовать некорректно. Сейчас посмотрел, голосование по поправкам закончилось, а экзит - полов обнародовано очень мало. Ну вот решил присоединиться и устроить опрос-экзит пол. Сделаю его анонимным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments