kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

И.А. написал пост и назвал его МММ АБЗАЦ про школу (так действительно Абзац?)



Читаешь наших топовых и...то ли плакать, то ли...не плакать. В общем (мужской половой орган) поймёшь.
Девочка не сдала денег на чаепитие и её унизила родительница из родительского комитета. Плохо? ОТВРАТИТЕЛЬНО. Вся эта ситуация плохая? ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ. Но И.А. ну вот опять в своём духе попёр по типу ндравится и не ндравится ему, а не как должно быть и как не должно и в чём проблема.

А проблема в ЭКОНОМИКЕ.  Дело в том, что стране не нужны грамотные специалисты. Чем дальше в лес, тем толще партизаны образование всё ХУЖЕ. Кто государству заказывает нормальных образованных специалистов? ЭКОНОМИКА заказывает. А она сейчас не заказывает. Те слёзы  Мичурина которые ей нужны она или сможет из кучи хлама отобрать, или в конце концов за границей наймёт. Простите гамбургеры в Макдональдсе подавать, водителем работать, охранником, бетонщиком или улицы мести и без хорошего знания математики и русского можно. От этого (что школа лишний нарост на стройном дереве ресурсной экономики) и финансирование. А здесь и икнуло. А что? А родители своих чад всё-таки как-то выучить хотят, ну хоть как-то. И...и вот пошли эти поборы с родителей. На всё что только можно. А раз бесплатная школа на бумаге, то и появляется что? ВКУС к такой ситуации появляется и у ненормальных учителей (к счастью такие далеко пока не все, есть ещё те, которых вы презрительно называете совками) и ПРОКЛАДКА в виде описанного родительского комитета. И вот ситуация взрывается, девочку унижают, мама кипит, блоггер №1 пишет и ловит ХАЙП.

Вот что-то приблизительно так. И ещё маленькое замечание, МАЛЮСЕНЬКОЕ! Что плохого было в советских отработках, что плохого было, что мы сами в школах следили за порядком и простите полы мыли в классе КАЖДЫЙ ДЕНЬ? Мне кажется нас маленько к взрослой жизни приучали, а не бар готовили как сейчас. Тем более эти баре попадают после школы в РЕАЛЬНУЮ жизнь и если каких-то прихватов или моря бабла у родителей нет (а у абсолютного большинства нет) то это уже точно АБЗАЦ (в смысле пароизводное существительное мужского рода от названия женского полового органа)

Ну и как вы поняли Илья Александрович, тему по совершенной случайности мамонт знает несколько лучше чем вы (да жена у мамонта учитель с 35 летним стажем) Теперь фсё



Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments