kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Что творится в державе нашей...с насекомыми


отсюда
Что как-то много лет у нас не видно обычных наших рыжих тараканов. В своё время от них же покою никакого не было, ползали где угодно и не выводились ничем. В частном секторе ладно их можно было выморозить зимой, а в многоэтажках волей неволей мирились. Частный вроде случай, говорят в других регионах продолжают кишмя кишеть, но у нас лет 20 ни одного отечественного таракана не вижу.

А в этом году другая картина (это Республика Башкортостан), то что в некоторых регионах потравили пчёл пестицидами это все знают (и у нас такое было), но что интересно, да лето холодное, но не до такой же степени. В значимом количестве в этом году не было у нас ни комаров, ни мух, ни самое интересное червей в яблоках. Это почему? Ну не обрабатывали деревья вообще ничем.

Вроде бы всё хорошо. Но вопрос возникает, вам не кажется?

Ну вот совсем не специалист, но вспомнил госпожу Ермакову, которую в чём только не обвиняли (и в лженауке и чуть ли не шарлатанстве). Ирина Владимировна конечно женщина оригинальная, но по крайней мере прислушаться что она говорит, наверное не мешает. А она говорит, что накушавшиеся ГМО продуктов организмы рожают нежизнеспособное потомство.

А что сейчас происходит?  Тихой сапой в Россию и просачиваются продукты ГМО. Скажете у нас их нет? Подождите (я промолчу из чего всякие кондитерские изделия производят и колбасу и про ГМО СОЮ). А садоводы заметили, что у нас морковку и лучок  посадят, но что-то сорт размножить не получается, надо семена каждый год заново покупать. С чего бы это?

А не накушались ли наши насекомые этих самых ГМО продуктов и не из-за этого ли их количество так резко упало? Это конечно кажется невероятным и недоказуемым, но кто мешает читателям опровергнуть и рационально объяснить, почему в этом году у нас нет комаров, мух и даже червяков в яблоках?


Tags: ГМО
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:25, вчера 257
Buy for 60 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →