kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

В России стали меньше пить?

Как известно в Нарьян Маре алкоголик в детском саду убил 6-летнего ребёнка.  Цитирую по Известиям: "Подозреваемый в убийстве шестилетнего мальчика в детском саду Нарьян-Мара Денис Поздеев рассказал о мотивах своего поступка. Видео допроса появилось в распоряжении «Известий» в четверг, 31 октября.

Поздеев рассказал правоохранителям, что прочитал в книге заклинание. По его словам, чтобы заклинание сбылось, надо было убить ребенка.


«Прочитал заклинание в книжке про вечную жизнь. Вечная жизнь близким и богатая жизнь себе и им», — рассказал подозреваемый на допросе в машине.

Он уточнил, что купил данную книгу в магазине


Убийство шестилетнего мальчика в детском саду Нарьян-Мара произошло в этот же день во время тихого часа. По данным «Известий», злоумышленник ударил ребенка ножом в шею, пострадавший скончался на месте от кровопотери. По подозрению в совершении преступления был задержан 36-летний Поздеев. Известно, что мужчина состоит на учете у нарколога по алкоголизму, судимостей не имеет.

В доме подозреваемого уже провели обыск. Правоохранители обнаружили листы бумаги с информацией о садике, куда зашел злоумышленник, составе групп, распорядке дня и прочими данными.

Охрана учреждения заявила, что пропустила убийцу, приняв его за родителя одного из воспитанников. Возбуждены уголовные дела об убийстве малолетнего, халатности и оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

В администрации города выразили соболезнования родным и близким погибшего ребенка."


Дальше кто-то будет утверждать, что у нас пить стали меньше? Графики приводить? Очевидно, что реально дешёвая алкогольная волна просто захлестнула и утопила Россию. Это до какой степени надо было допиться, чтобы голоса слышать и маленького ребёнка зарезать?

Но если Россия пьёт, значит это кому-то нужно. Ничего ведь просто так не бывает...
И это в Нарьян Маре, который абсолютно большая часть населения страны знает по песенке Кола Бельды



Что НАО сейчас центр нефтегазодобычи известно, социальное положение там надо сказать не такое отчаянное как в других регионах. Но тем не менее интересно вот что. В СССР в этом городе вообще было хоть одно убийство? Даже не ребёнка, а вообще человека? Там сейчас население 25000 человек.

Да что-то память подсказывает и подсказывает??? А что она подсказывает? А вот. Цитируем: "Больше всего спиртных напитков за год выпивают жители Ненецкого автономного округа, Сахалинской, Магаданской и Московской областей и Карелии, приводят «Известия» данные Центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя (ЦИФРРА). Продажи алкогольной продукции на душу населения были там самыми значительными: более 25 л на человека за год. Ненецкий автономный округ — 28,6 л, Сахалинская — 28,3 л, Магаданская — 26,5 л. За тройкой лидеров следуют немного уступившие Московская область (25,8 л) и Карелия (25,6 л)"   ЭТО ТОЛЬКО ЛЕГАЛЬНЫЙ АЛКОГОЛЬ проданный через магазин и учтённый статистикой

Как говорится, всё горячее и горячее приближаемся к причине произошедшего

Если кто не понял - то здесь напрашивается просто букет выводов. Первый если пьют водку, значит люди самореализоваться по другому не могут. Второй, если продают водку, значит это кому - нибудь надо (для безудержного обогащения). Третий - если водка убивает (дальше уж продолжите сами)

Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments