kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Это что было,оговорка,толстый троллинг или прозрачный намёк?(Про Зеленского как Президента России)

Картинки по запросу трамп и зеленский фото
отсюда
Вот Новость. Цитируем:  "МОСКВА, 28 окт - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп назвал украинского коллегу Владимира Зеленского "новым президентом России". На оговорку обратил внимание американский журналист Дэниэл Дэйл в твиттере, слова американского лидера также приводятся на сайте Белого дома.
Комментируя публикацию стенограммы его разговора с Зеленским, Трамп заявил, что их беседа была "отличной", а его противники попытались раздуть из нее скандал.
"И, вишенка на торте — российский, как вы знаете, новый российский президент, хороший человек, выступил с заявлением. И там ничего не было. Не было никакого давления на него", — сказал он.
Ранее СМИ сообщили, что в состоявшемся 25 июля телефонном разговоре с Зеленским Трамп мог просить его о расследовании в отношении Хантера Байдена, сына бывшего вице-президента США Джо Байдена.
Позже Белый дом опубликовал стенограмму, подтвердившую, что американский лидер попросил Зеленского провести расследование обстоятельств увольнения бывшего генпрокурора Украины Виктора Шокина, расследовавшего деятельность Burisma Group, в состав директоров которой входил сын Байдена, и дела самого Хантера Байдена.
Затем демократы начали процедуру импичмента против Трампа в палате представителей, обвиняя его в том, что он просит помощи иностранного государства для вмешательства в выборы через попытку дискредитации политического противника, президент эти обвинения отрицает.
Зеленский, в свою очередь, заявил, что обнародование деталей его разговора с Трампом "немного подрывает дипломатические отношения" между странами."

Наши СМИ это подают с лёгким намёком на оговорку. Но Дональда Фредовича зовут Дональд Фредович, а не Джордж Джорджевич Буш, который с удивлением узнавал, что оказывается в Бразилии есть негры. Ему для подобных казусов Кондолизу Райс  и приставляли, чтобы она в некоторые моменты вмешивалась и дезавуировала некоторые откровенные перлы шефа. Я конечно понимаю возраст Президента США, но простите в старческой деменции или болезни Альцгеймера он не замечен. То есть вероятность оговорки в данном случае конечно есть (ну кто в жизни не оговаривался), но он...очень мала. Значит остаётся предположить, что это троллинг и очевидно кого. Но опять возникает вопрос, а только ли троллинг? Не тонкий ли это намёк на то, какого типа деятеля США хотели бы видеть в Кремле?

Конечно предположить, что США станут лоббировать продвижение в элиту  команды Евгения Петросяна просто невероятно, но если это намёк, то он сделан довольно откровенно.

Самое главное задуматься при этом, какая команда на самом деле нужна россиянам... И не должна ли эта команда действовать именно как Трамп в США, так как можно относиться к нему как угодно, но безумными его действия назвать никак не получится. Он что- смотрел это? Да вроде здесь всё слишком на русском языке, перевести это адекватно на английский довольно тяжело.

отсюда
В общем загадал Дональд Фредович лёгкий регбус... А вы что думаете?

Tags: Зеленский
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →