kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Всё о том же - Где у нас бизнесмены занимающиеся сколько - нибудь сложным производством?

Вот пост Натальи Радуловой  про наших бизнес - леди, миллиардерш и миллионерш. Есть колоритные личности, и энергичные, и умные, и деловые и изобретательные. Только нет ни одной реальной производственницы. То есть все, абсолютно все пристроены каким-то образом и на каком-то отдалении к трубе, а не к высокотехнологичному производству.

Это совершенно не камешек в сторону этих дам, другого-то в России и быть не может. Здесь выстроены такие простите условия, что надо приникать к трубе. И вот он парадокс, от трубы живёт пенсионер, и от трубы наживает капиталы миллиардерша. 

Сейчас мне скажут, что там есть дамы из торговли и просто отжавшие что-то у мужей. Простите, а может в России быть какая-то серьёзная торговля без поступления в страну нефтедолларов? И какие деньги жена может отжать у мужа, если они не сделаны таким же образом?

Возражения?
Tags: Труба
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments