kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Что осталось после СССР?

Ну сегодня ещё один антисоветчик поставил фотографию как люди перебирают бесплатную картошку аж в ...1993г. Что у них ничего мол не было и страна была картонная.
Ну на бытовом уровне, можно сколько угодно плевать в хрущёвки (кстати это же проект из 3 рейха - что либералы не радуетесь? ЗДРАВСТВУЙ ЕВРОПА, кто у нас самый первый-то ЕС организовал, АСЬ?) но это благоустроенное жильё, которое в кирпичном исполнении простоит ещё лет 50-100, сколько новострои простоят не знаю. СССР оставил разведанную минеральную базу за счёт которой простите до сих пор живёт не только РФ, но во многом и все остальные. СССР оставил тысячи и тысячи предприятий которые продолжали рнаботать и в 1992г ВВП РФ был всё ещё выше ВВП КНР (сейчас понимаю никтоне верит, но проверьте:-)  Эти основные фонды конечно в какой-то степени помогали выжить эти 27 лет. Что потом их утилизировали, варварски распродали на металлолом, снесли под ТРК, это естественно  варвары демократы постарались (в том числе открыв внутренний рынок). Но все эти годы жили за счёт этого задела. И кушали простите за счёт колхозов и продолжаем кушать, что их тоже захватили новые хозяева жизни не значит что их раньше не было. Так что враньё, ложь, бздёж и подлые инсинуации.
На какое-то время действовало ещё и приличное образование и некоторые смогли его конвертировать в относительно благополучную жизнь. Так что всё что здесь есть это и есть ТО ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ СССР
Ну а что сейчас в свободной и демократической России когда проклятый СССР 27 лет как рухнул. Жить естественно стало лучше, свободнее и веселее. Ну смотрите







Замечу, что Это (вы наверное поняли уже кто, ну вот просят его фио не называть, не нашло ни одной фотографии даже позднего СССР, где люди копаются в просрочке, пришлось искать фото в Новой России), а здесь не фотографий, видео бесконечный, бесконечный ряд.

Комментарии излишни.  Интересно неужели возражающие посчитают себя адекватными?

Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov 16:03, thursday 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →