kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Ну как он мог? (Про А.С. Смирнова снявшего БЕЛОРУССКИЙ ВОКЗАЛ и ставшего антисоветчиком)

Поскольку эта тема затронута, попала в топ и блоггер в недоумении, а меня этот вопрос давно волновал. То попробуем высказаться.
Я даже не буду сейчас говорить, что он был антисоветчик и когда снимал белорусскиЙ ВОКЗАЛ. Наверное нет. Фильм изумительный. Но сейчас оглядываясь на всё прошедшее с его премьеры время понимаешь, что ничего более значительного г-н Смирнов не снял.  Ну что, бывает герой, который встаёт под пули, а потом становится...не героем. Такое бывает. Падать ведь всегда легче и комфортнее. И что уж про Смирнова, есть и другие, например Андрона Сергеевич Михалков-Кончаловский. Тоже у него был шедевр ПЕРВЫЙ УЧИТЕЛЬ и...фсё хуже и хуже.

Бывает у творческих людей вспышка, озарение, мурашк, страстный прорыв к свету и...часто это бывает один раз. Народ ведь мудр, а он сказал - ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ - НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ. Поэтому уж не буду про дочу Смирнова - которая Жена А.Б. Чубайса и про его маниакальный антисоветизм (вообще меня всегда поражает маниакальность, ну стал ты антисоветчиком, благо сейчас это оплачивается нормально, но до мании-то зачем доводить?)

Библейская книга, библейский фильм и библейский финал. Но Бог поцеловал один раз. Фильм ценность от дальнейшей биографии г-на Кончаловского не потерял.
А заканчиваю Реквиумом Моцарта. Но мало кто знает, что фактически очень большой кусок после смерти учителя написал ученик Моцарта Франц Ксавер Зюсмайер. Вы что нибудь слышали про этого композитора? А ведь получается, что тоже Бог поцеловал. А реквием и по почившим талантам некоторых наших режиссёров


Tags: СССР
Subscribe
promo kolybanov 02:56, thursday 90
Buy for 50 tokens
Отсюда Реально, даже если это не прописано в Законе, экзит-полы до окончания голосования обнародовать некорректно. Сейчас посмотрел, голосование по поправкам закончилось, а экзит - полов обнародовано очень мало. Ну вот решил присоединиться и устроить опрос-экзит пол. Сделаю его анонимным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →