kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Ответ г-ну Варламову (почему нельзя трогать тело В.И. Ленина)

Сегодня г-н Варламов поставил пост про то, что наконец убирают на кладбище тело фашистского диктатора Франко. Ну во первых это в конце концов дело испанцев и пусть убирают. Но что г-н Варламов сделал в очередной раз, полностью солидоризовавшись с такими откровенными антисоветчиками от РПЦ (естественно это не относится ко всей РПЦ) как митрополит  Волоколамский Иларион. Он опять недвусмысленно сравнил большевиков с фашистами и опять призвал похоронить В.И. Ленина вне Красной Площади.
Да можно бы конечно и внимания не обратить. Но здесь 2 момента. Во первых многократно про это писал, так как в отличие от г-на Варламова несколько глубже в теме и писал от этом  вот, вот и вот

То что фактически первый блоггер - текстовик снова выступает с этой инициативой в реальности может быть не просто так. А до сих пор практически постоянно эта тема поднимается, когда нужно отвлечь население от очередного урезания его социальных прав. Если кто не помнит, то в том году эта тема неожиданно всплыла одновременно с обсуждением  повышения возраста выхода на пенсию.

То что снова большевиков сравнивают с фашистами это может быть тоже не просто так. Большевиков можно обвинять сколько угодно и в чём угодно, как можно обвинять в чём угодно и сколько угодно ЦЕРКОВЬ. Но никогда частности не могут скрыть гуманизм коммунистов, так же как никакое приглаживание и лакировка не могут скрыть откровенную античеловечность фашистов. Ну невозможно сравнивать чёрное и белое, как бы это не стараться сделать.
Картинки по запросу Ленин
отсюда
Г-н Варламов аппелирует к адекватности, показывая при этом полную и законченную свою неадекватность. Во первых мамонт (автор блога) никак его и его сторонников не обзывает, а он вершину российской истории - СССР обозвал совком. Вообще это как понимать? То есть то, что в СССР людей впервые в российской истории накормили, обули. одели, научили и дали им самореализоваться это должно ассоциироваться с красным террором? А белого террора не было? Красных белые в баржах не топили? Колчаковцы массово красных и их сторонников не расстреливали? Что так однобоко-то? И кто в конце концов начал гражданскую войну? Не Корнилов ли с Марковым и Деникиным?

отсюда

Этого не было? И вот этого?

И вот этого

Как будто гражданская война где бы то ни было может быть без жертв

 Да и кто-то в мире требует похоронить идейного отца г-д Чубайса и Коха (и не самого-ли идейного отца г-на Варламова) Иеремию Бентама?
Нет? Так что вы лезете туда, куда лезть недопустимо. Не вы же решили что В.И. Ленин должен лежать на Красной площади. Это решили те люди которые были тогда и у них были соображения которые вам просто недоступны. Защитить себя ни Ильич, ни эти люди уже не могут. Эти люди построили страну за счёт утилизации которой простите и вы г-н Варламов пока благополучно и думаю не бедно живёте. Не разжигайте страсти и не растравляйте раны. Именно ваши сторонники сотворили с Россией вот это


Численность-населения-бывшего-СССР-и-прогноз-Госкомстата-СССР-(тыс.-чел)
отсюда
Так вот ни Революция, ни Гражданская и Отечественная война вместе взятые не обошлись России дороже чем постсоветское время. Ещё сейчас повздыхайте о благословенных для вас 90-х годах, для полноты картины. Так что не трогайте ни Мавзолей, ни памятников В.И. Ленину, ни память людей обеспечивших вам сытую и благополучную жизнь, которых вы не стоите. Пока всё очень мирно и спокойно. А про адекватность? По моему адекватным уже давно понятно, что пора брать на вооружение именно советские принципы построения экономики (именно экономики, т.к. сейчас в РФ не экономика, а хрематистика) иначе наше население просто элементарно не спасти. Оно в обозначенном на графике тренде элементарно вымрет (по моему)

В комментариях прошу особо отмороженных прикусить язык и не выражаться (не нарушать хотя бы правил интернета)


Tags: СССР
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 433 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →