kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

А мне не жалко, не завидно, а как-то гадливо и от этой эмиграции и от другой

Ну что-то у многих рвануло-бомбануло в заднепроходном отверстии от поста Аркаши (Бабченко) КОЛБАСНУЮ ЭМИГРАЦИЮ ЖАЛКО.

Смысл - потянулось рассеянское свалившее мещанство в Москву, ибо столица империи, сытая, зажравшаяся, погрязшая в разврате и паразитизме клоака. Но бабло не пахнет и вот потянулись за жирной пайкой, широкой писей, большими метрами, возможностями рубить бабло не особенно напрягаясь и в общем пискнуть по последней моде и кидануть понтов. И вот за это ПРОДАЛИ СВОБОДУ.

Ну вот никогда не стал бы даже упоминать этого типажа, так как был человек и вышел (одни понты и остались). Но свобода моя тема.

Так вот для тех, кто не понял, свобода это не возможность рубить бабло, не напрягаясь, а довольно комфортно вылизывая жопу и гениталии принимающим решения. Свобода это даже не возможность перемещаться куда хочется и когда хочется и даже заниматься чем хочется. Свобода - это прежде всего свобода думать и делать в соответствии со своими понятиями долга, нравственности, Родины, человечества, вселенной, понимая, что за это можно и ответить и вообще...аннегилировать. Вот что такое свобода. А уж где живёт ЛИЧНОСТЬ (благо свобода, атрибут именно личности) в Зажопинске, Мухосранске, Деревне Большие Грязи или Гадюкино не имеет к свободе никакого отношения, от слова совсем. Вот собственно и всё.

отсюда

Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments