kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

А управляющей фамилия не Васильева?




Укравшей из банка 43 млн рублей управляющей из Уфы избрали меру пресечения



Укравшей из банка 43 млн рублей управляющей из Уфы избрали меру пресечения
Александра Ковалева, фото из открытых источников




В Ленинском районном суде Уфы избрали меру пресечения в виде домашнего ареста 39-летней  управляющей банка. Ей вменяют хищение в особо крупном размере группой лиц из   финансово-кредитного учреждения. Известно, что женщина могла присвоить порядка 43 млн рублей.

Следователи установили, что фигурантка уголовного дела, работая управляющей дополнительного офиса банка, в период с января 2017 по июль 2019 года совместно с другой сотрудницей присваивала деньги из кассы. В целях сокрытия они оформляли закрытие вкладов клиентов, всего были закрыты счета более 50 вкладчиков.

Напомним, ГорОбзор.ру ранее сообщал, что сотрудники полиции установили факт хищения 43 млн рублей в ходе расследования уголовного дела о хищении 6,5 млн рублей.

Более резонансной стала история  Луизы Хайруллиной из Салавата, которая выкрала из банка более 25 млн рублей, после чего скрылась вместе со всей семьей. Впоследствии женщину задержали на съемной квартире в Казани.


Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook









Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments