kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

На Украине очередной приступ олигофрении, или они думают что дядя Трамп или тётя Меркель заступятся?

Это по поводу того, что Эрдоган пообщался с депутатом ГД РФ от Крыма Натальей Поклонской, что вызвало в Киеве какую-то истерику и полностью неадекватную реакцию, как будто у них куклу отобрали.
Картинки по запросу Эрдоган и Наталья Поклонская
отсюда (По выражению лица Президента Эрдогана видно, что он явно знает, кому жмёт руку)

И посол Турции на ковёр в МИД вызван и нота протеста Турции строчится иииииииииииии, как посмел Президент Турции встретиться с депутатами от  временно оккупированных территорий Украины.

Ребята, при всей моей недоверчивости к Эрдогану (который однозначно Крым российским не признал) этот пример значит вот что. Эрдогану сейчас надо что? Нейтралитет РФ по его силовым действиям в Сирии по созданию буферной зоны. Он встречается, в том числе и с г-ой Поклонской прекрасно осознавая весь баттхерт, который получится от этого его действия именно у свидомых украинцев. Но он совершенно точно также знает, что и ЕС и США тихо промолчат, или отделаются ничего не значащими заявлениями. А почему?

А потому, что даже Эрдоган прекрасно знает (не доложить ему это не могли), что никаких временно оккупированных территорий там нет, они там были с 8.12.1991г по 16.03.2014г, только в соответствии с единственно реально применимом в этом случае ЗАКОНОМ СССР 1409-1 это была территория АРК оккупированная отнюдь не РФ, а Украиной и думаю, что конечно ни посол Турции, ни сам Президент Эрдоган украинский МиД сразу в длинное эротическое путешествие не пошлют, но вот при повторении подобной пурги всякое уже может быть. Как бы я не относился к госпоже Поклонской (а её истовая любовь к царю Николаю 2 вызывает массу вопросов), но здесь и поделать ничего невозможно. Она российский депутат ГД избранная от российской территории - Республики Крым.

(Да, что мне совсем уж непонятно, большинство россиян как не могло поехать в Крым даже посмотреть, что это такое, так и не может (ну совсем не богатая страна РФ), а вот украинцы в силу близости, просто массой едут на оккупированные территории отдыхать. Вопрос к властям Украины, а что вы с Турции начали, не проще ли своих граждан начать наказывать за посещение Крыма? И ещё один вопрос - на Украине руководству вообще делать нечего что-ли, может хозяйством начать заниматься (как впрочем и в РФ), может таким образом вы устроите на Украине город-сад и мы это, сами в ваш состав попросимся (ну а что не попроситься, если уровень жизни на Украине станет раза в 2 выше российского?).

Вывод. Ох и умён Президент Турции, ох и умён. Чуть ли не первый Президент Турции, переворот против которого ...провалился.

Tags: Украина
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →