kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Ну не зверство ли это?


Немихаил разродился постом от горячих эстонских парней. Как в Эстонии избавились от инвалидов. Откровенно до неприличия. Их всех объявили просто частично работоспособными (ну за что Немихаил продал, за то и купил). То есть если работаешь и что-т о делаешь, то доплачивают 200 евро (грубо 14000р, по нашим понятиям терпимо), а если   не работают (ну не могут реально), то устраиваются фиктивно, за них государство никаких отчислений ни в какие фонды не требует. Ну а что, страна маленькая, как-то государство этот вопрос с себя спихнуло. Но nemihail видимо считает, что он уже там и дальше ситуацию просчитывать ему неинтересно.

Но мы-то здесь. А раз РФ пошла по пути Эстонии и подняла пенсионный возраст, то что ей мешает пойти по этому же пути и в отношении инвалидов. Кто-то серьёзно считает, что с наполнением бюджета, ПФР, безработицей у нас будут улучшения? Ну считайте, считайте, блаженны верующие. Реалист сразу будет рассчитывать на ухудшение ситуации. У инвалидов уже гаечки-то подтягиваются очень даже и вопрос получения инвалидности становится всё тяжелее.
А здесь такая идея? Ну почему бы не воспользоваться? Взять и объявить всех частично трудоспособными и им доплачивать, но не 200 евро конечно, это для РФ сверх жирно, а по 4-5000р. при условии устройства на работу. А не устроился - твои проблемы. Можно кстати формально самозанятым оформиться и с этих 5000 ещё и налоги платить заставят. У нас вообще-то около 10000000 инвалидов всех групп. Что в РФ реально проблемы с нормальной работой даже для молодых и здоровых, кого это волнует. Что Эстония имела возможность сбросить лишнее население в ЕС, это тоже никого не колышет, РФ имеет такие возможности гораздо скромнее. Но идея-то какова! Скажете, что у нас гуманное руководство и до этого не додумается. А вы после повышения пенсионного возраста в этом уверены? В общем интересно чукчи горячие эстонские парни пляшут



Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →