kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Зеленский поставил абсолютный рекорд (общения с журналистами)

Новость Цитата:"Владимир Зеленский 14 часов рассказывал журналистам о себе, сравнив себя с Ван Даммом, Украине, Донбассе, отношениях с Россией, Европой и США. В частности, Зеленский поддержал отказ украинских делегатов участвовать в сессиях ПАСЕ. Президент Украины поставил рекорд по времени общения с журналистами. Пресс-марафон проходил в здании нового продуктового рынка в Киеве. Свои вопросы ему пришли задать около 300 представителей национальных и зарубежных СМИ, которых в зал заводили небольшими группами. Темп и особенно продолжительность такого формата общения с прессой не могла не сказаться на голосе главы украинского государства: к середине марафона он заметно охрип. Но рекорд самого длительного общения с журналистами был зафиксирован представителями Книги рекордов Гиннеса"

Всех интересует почему опять не развели войска в Донбассе с линии соприкосновения. По моему это как раз понятно. Но мне лично интересно, среди этих около 300 представителей были представители российских СМИ или нет?
Tags: Украина
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments